yesterday 4,212
visitor 24,395,677

웃긴글 웃긴글 웃긴자료 모아모아!!!

베란다에서 만난 고양이 인형

조회 수 53239 추천 수 0 2011.12.03 11:40:55

http://pann.nate.com/talk/313665848

안녕하냐능^_^//

소개는 남들처럼 뻔한소개 시작하겠음

저능 20살 대학생임

매일 판을 즐겨 보는 1人임

글 써보는건 처음임

어떻게 써야할지도 모르겠고 어색돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 난 짧고 굵게 끝내겠음

길면 재미없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 본론으로 들어가겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 오늘 아파서 학교에 안갔음

일어나보니 몸에 힘도없고 머리도아프고 열도 나는거임

그래서 안갔음;;;;;;;;

집에서 좀 쉬다가 오후1시정도?

오늘 날씨가 좋은거 같아서 베란다에 창문을 열러 갔음

울집은 베란다 앞건물이랑 간격이 좀 좁음

그래서 창문을 열려고 베란다 문을 열었는데

앞 건물 창문에 왠 고양이 인형 2개가 창틀에 있는 거임

평소에 고양이 강아지 좋아하던 나로썬

"읭? 뭐야 고양이인형이넹ㅋㅋㅋㅋ귀엽다"

하고처다보고있었음

그러고5초뒤 읭? 뭔가 느낌이 이상한 거임

12516F374ED989F72AAE61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 쎄함

그래서 좀 더 가까이 다가가 창문을 열고 다시 한번 처다 봤음 ⊙_⊙

115361374ED98BB630585F

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심장 멎음,,,,,,,,,,,, 뚜둥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 놀램

그러고 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 어이가 없는 웃음 뿐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무서움 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이가 심심했나봄

옷도 깔맞춤 한거보니.. 부부같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍 하니 서서 고양이만 처다봤음

고양이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 처다봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝임

시시함?

썰렁함?

재미없음?

그냥가기 아쉬워서 ㅋ짤방 올림ㅋ

115273374ED98B412B89E4

125273374ED98A9C2AAA7A

154E8B374ED98BEB3373BD

164CB8374ED988F52CD8E1

184A33374ED985A2249478

'헬로마켓'과 함께하는 스마트한 중고 아이템 거래

https://www.hellomarket.com

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)