749
yesterday 862
visitor 23,497,445

이클립스 이클립스 관련...

7

이클립스의 SVN 로그인정보 없애기

조회 수 244513 추천 수 0 2011.10.19 13:40:35

이클립스의 SVN 정보는 한번 저장하고 나면 새로 이클립스를 설치해도 계속이용할 수 있다.

 

유용한 기능이기는 하지만 SVN 의 접속아이디를 바꾸려고 하면 난감해 진다.

 

이럴 경우 로컬에 저장된 SVN 로그인 정보를 지우면 된다.

 

이클립스의 SVN 로그인 정보를 초기화 하는 방법은 다음과 같다.

 

* 윈도우7기준

 

* 숨긴파일을 보이게 설정을 하고 시작한다.

 

다음 위치의 C:\Users\사용자문서이름\AppData\Roaming\Subversion Subversion 폴더를 지운다.

 

출처 : http://cafe.naver.com/tanosimisekai/865

 

 

'헬로마켓'과 함께하는 스마트한 중고 아이템 거래

https://www.hellomarket.com

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7 이클립스 log4j.dtd (지정된 파일을 찾을 수 없습니다) 제리 2018-10-03 32350
6 이클립스 svn 설치 제리 2015-11-18 925038
5 svn target 제외 ignored 키워드 추가 제리 2013-11-19 227943
4 이클립스 ant 간단하게 사용하기 제리 2011-10-19 84321
3 이클립스 플러그인과 유용한 이클립스 플러그인 제리 2011-10-19 104012
» 이클립스의 SVN 로그인정보 없애기 제리 2011-10-19 244513
1 이클립스에서 svn 사용하기 제리 2011-10-19 116159

Program Note 로그인 :)